Наученый тобой о Боже

И смех и грех все очень звонко
Спешат все радость получить
Но радость эта для ребенка
А нам всем детям как же быть?

Наученный тобой о Боже
С пути спасенья не сверну
Не буду я искать кумира
Всё от тебя Господь приму


Рецензии