Манипулятор

Ты опять выносишь мозг.
Лучше напили
Дров.
     Рвануть бы в зону Оз;
В Нарнию б свалить.

Принимай меня таким...
Нет? тогда ступай
Нюхать в поле васильки,
Девочка-сымпай.

Посмотри, во что меня
Превратила ты:
Ни полцарства, ни коня,
Ни...одни понты.

Мир- бардак, все бабы- бля...,
Стервы;
      и с любой-
Ля минор.
       Мажорный ля
Не сыграть с тобой.

Чем нести циклон пурги,
Гавкать и пенять,
Помоги мне сапоги
И напряги снять.

Думал любишь, думал ждёшь,
Наточил ножи.
Где пароль? скрываешь ложь?
Где твой пин? скажи!

Я ж с доверием...
             Вам всем
В кайф себя любить.
Ни побегать по росе,
Ни козла забить.

Кстати, люди про рога
Правду говорят?
Что ни баба, то ягА,
Что ни борщ, то яд.

Я тобой одной дышу.
Я- твой царь и бог.
Не " Пегас ", так анашу;
Не снежок, так смог.

На работу бы ходил,
Звёзды бы с небес...
Но начальник мой- дебил,
А мой ангел- бес;

Да и ты, как дважды-два.
Я же- из индиг.
Ты подумаешь едва,
Я уже постиг.

Вижу насквозь. Всякий сон
Вещ. И всякий знак
Зрим.
    Исчадья, легион...
Я такой дурак,

Что...Наш брак не разрушай,-
Вздёрнусь...Или вскрыть
Вены?..
      Грешная душа
Будет заходить

В гости...
       Бывшие, ко мне!
Те, кому был мил.
У кого я был в цене;
С кем довольным был.

А твоя любовь должна
Безусловной быть.
Не ропщи, терпи, жена,
Божии ж рабы.

Извинился. Что ещё?
Все мы не святЫ.
Я уже Самим прощён.
Кто такая ты?

С неба только кирпичи.
Я убит мечтой.
Так спасай меня, лечи.
Погоди, постой

Издеваться. Не кричи,
Не воротишь вспять...
А тебя пора лечить,
Надо поискать

Экзерциста. Помолюсь
За тебя... Всё зря?
И опять алЯ-улЮ,
И арЯ-барЯ.


Рецензии
Когда наточены ножи,
тогда и снег лежит во ржи.
Вот наточил и пыл остужен,
ни плоть, ни стих уже не нужен.
Но не стони, и не тужи.
Брось, не тупи, тупи ножи.
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   11.03.2019 08:27     Заявить о нарушении
Как пели Чиж и компания:
- Когда уходит любовь, остаётся блюз. Удачи.

Александр Кужукин   12.03.2019 23:01   Заявить о нарушении