Пока весь мир...

Пока весь  мир  следил за войной,
за  разбившимся Боингом, расстрелами в школах…
Ты  мне не поверил, что тебе без меня не любить 
И теперь я  -  чужая невеста…
И не важно, что было  недавно совсем,
Все так просто  теперь у нас  для других…
Как солнце, что  всходит  всегда,  на востоке,
Как данность - вернуть никому ничего нельзя…
А мы  опять и  опять продолжаем смертельно бояться
Всего, что с нами может не случиться никогда…

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии