Но другого я не жду

И опять этот сон,
В полумраке ночей.
Вновь тревожат мой дух,
И сознание дней.
Ты со мною вновь рядом,
Так просто сидишь.
Я не помню о чём,
Но со мной говоришь.
И прислонившись к твоей спине,
Я тихо молчу.
Минуты безмятежности и спокойствия,
Я терять не хочу.
Я не знаю кто ты?
Но другого не жду.
И обязательно тебя я отыщу.


Рецензии