На перепутьи

Любовь. Хочу ли я ее;
Быть может я уже в плену;
Вопросы, мысли, встречи.
Шаг к разрешению. Уже иду.

Осознаности нет,
или вернуться к ней;
Что слушать лучше – 
разум или сердце;
На перепутье чувства
лишь сильней,
Любовь и разум
рядом, по соседству.

Я завяжу глаза и выберу вслепую,
Или задам вопрос и получу ответ.
Что предначертано судьбой, то сбудется ;быть может;
Хочу я верить этому и разгадать секрет.

Жизнь преподносит новые сюрпризы,
Я знаю точно, заново не жить,
И если была боль, обиды и капризы,
Мне нужно сделать шаг, былому уж не быть.


Рецензии