Ничто не чуждо

мне непонятно что творится в жизни
в моей,твоей и чьей-то может там.
где ты в руках не удержал синицу,
гоняясь за журавлем в небесах.
и я могла б сказать о чьей-то доле,
как жизнь у всех сложна и тяжела,
но я пожалуй расскажу о большем
как я сейчас плоха и не сильна.
сплю плохо,ем ничтожно мало,
какие-то все крутятся слова.
сама не знала,что такой бываю
мне в гневе хочется вокруг все рвать,метать.
но человеческое мне ничто не чуждо,
коль скажешь что сейчас уже слаба?
ну нет,в кулак всю боль,сотру с лица все слёзы
и жить на зло продолжу всем врагам.


Рецензии