Послание от хорошего Мужа

Мимо неслись километры-вжууух!
Сбили по трассе аж-пятерых старух.
Небо свинец и тяжесть-факт.

Молотов-Риббентроп-тот еще пакт.
Вода и морозец марта-кайф.
Женились в апреле-пятилетка drive.
Щи и борщи,бытовуха опять честна.
Здравствуй мой Март,вот и пришла Весна.
Что тебе  нужно;опять у нас trouble day.
Делим деньжищи,а также возможных детей.
Все варианты-однако-пошли ко дну,
Знай,то что лишний,знай-я одна помру.
Смело и дерзко мы убивали себя,
"Скорая"-виу-виу- вдовая ты..вдовый и я.


Рецензии