Свое однажды отмолчим

Свое однажды отмолчим,
Я верю,знаешь,-выйдем в поле
И что есть мочи закричим
От чувства радости и боли.

Потом ты снова замолчишь,
Но совершенно нараспашку,
Прольется голубая тишь
На мою мятую рубашку.

Я буду поизношен,ты-прелестна,
Ведь знаешь,что не очень берегу
Себя.А для себя неинтересно
Не спотыкаться в одиночку на бегу.

Ты знаешь все,что без затей
Порой от жизни цепенею,
Ни паровозов,ни вагонов,ни путей,
По счастью,запасных-я не имею.

На сердце рвань давно.Пора без ерунды,
Без скрытности и прочей чуши,
Беречь  эти хорошие сады-
Оазисы средь знойной суши.

Давай сердцами застучим,
Отмоем,что нам время наследило,
Давай иначе помолчим,
Ведь ничего не уходило...


Рецензии