Кто-то

Тишиной чей-то любви
Из огня, из пепла
Наши нервные с тобою сны
В ожидании ответа

Кто придёт, кто будет ждать
Как наверно долго
В рвении какой души
Несдержания много

Ждёт ли кто-нибудь рассвет
Или плачет кто-то
Кто придёт, как нежный – нет
Воплощаясь в что-то!

***

Бойтесь вашей любви
Если родна да серьёзна
Она делает при желании то,
Что и вообще невозможно

Бойтесь поранить её
Неровным обидеть словом
Она исчезает будто враньё
Во имя счастья другого

2004 Лоцари


Рецензии