Звезда театра Джулия

Познала Джулия  восторг-
Она была  звездой театра,
Но не хватило, видит Бог,
Любви счастливой.Не таланта!

И с головой в тот океан
Ушла , поверив молодому,
Не заподозрив в нем обман,               
И страсть  любви познала снова!

Прекрасна Джулия  в любви,
Любовь всем возрастам покорна!
Но дважды в реку не войти!
Известна   дама или  скрОмна!

И не сумел любовник вновь
Вдохнуть в  неё любви  беспечность
Освободилась от  оков,
Познала  жизни бессердечность.

Как сердцу хочется любить!
Сложнее в жизни , чем в театре
Коварство может рядом быть
Нельзя слепою  быть в азарте

(Дополнительный катрен)
И Джулия, себе верна,
Спектакль в жизни, не на на сцене.
Она  устроить так смогла,
Дебют провалом стал соперниц.

Прекрасна Джулия  в любви,
Любовь всем возрастам покорна!
Но дважды в реку не войти!
Известна   дама или  скрОмна!

10. 03.19г.


Рецензии