Играю реквием...

Играю реквием по не сбывшимся мечтам.
Были двое, осталась одна.
Что держала внутри, отдала словам.
Осадок. Мерзко. Давай до дна.

Не вместе.
По разным маршрутам...
Не пропадай без вести.
Без лести, все честно.
Жму на двести,
Не чувствуя скорости.

Больно. Банальное слово опять в теме.
Сколько, скажи, сколько терпеть мне?
Одна секунда - улиткой -  за две.
Рвётся сердце. Со вкусом. Медленнее.

Не вместе.
По разным маршрутам...
Не пропадай без вести.
Без лести, все честно.
Жму на двести,
Не чувствуя скорости.

Удар. Искры. Сжалась. Зависла.
Чувствую душу. Боль. Ещё мыслю.
Всё вдребезги. Жизнь без смысла.
Только тебя люблю.
Я только тебя люблю.

Не вместе.
По разным маршрутам...
Не пропадай без вести.
Без лести, все честно.
Жму на двести,
Не чувствуя скорости.


Рецензии