Я вам хотел бы...

Я Вам хотел повествовать о многом,
Рассказ хотел Вам рассказать,
О синем море на закате,
О боге Ра идущим спать.

Гулять по полю одиноком,
Как манят горы в далеке,
В колодце воду брать глубоком,
Как утки плавают в реке.

Как первую любовь я встретил,
О первом опыте любви.
О подрастковых пьяных годах,
И как боялся высоты.

Как потерял друзей в дороге,
О злобе, жадности и лжи,
Как трудно было на работе
Как с идиотами дружил.

Как в бедности я задыхаюсь,
И смерть я видел матери своей,
Побои, пьянство, рвота, ссоры
Всё это в памяти моей.

О том как сын мой, маленький мальчишка,
Впервые встал на две ноги,
О том как улыбается он мило
Смотря в глаза мои.

О многом рассказать хотел я вам,
Но к сожаленью и увы,
Кому ж читать об этом надо?
Вокруг так много суеты...


Рецензии