Небесами открыты скрижали..

Небесами открыты скрижали,
Я читаю, и сердце замрёт.
Временных продолжений спирали-
Бесконечных событий черёд.
Никогда не закончится Вечность,
Никогда не закончится ход
Её вечных шагов в Бесконечность,
Где для каждого лотос растёт.
Где для каждого синие дали,
Где открыта в Надземное дверь.
Где найдём всех, кого потеряли,
Даже тех, кто забыты теперь.


Рецензии