5. 3. 2019. На волне МБА

Скажите,как работать с МБА.
Сперва грубят, в повышенных тонах.
Хотят морально, раздавить клиента.
Отжать остатки, крохи бытия.

Потом они, мгновенно остывают.
Пытаются наладить, договор с клиентом.
Нормально стиль, закон по барабану.
Права заёмщика, по полной нарушают.

И интернет, увы гласит об этом.
И жалоб тьма, на отморозков МБА.
Но им плевать, у них волна другая.
Закон как дышло, это их стязя.


Рецензии