Прощёное воскресенье

Прости меня за детские обиды,
За резкие слова, за боль утрат.
Сегодня, Слава Богу, все мы живы,
Вот только круг друзей…
                стал меньше…
                во сто крат...

(14:56:00, 10.03.2019 г.)


Рецензии