Частушки 4

Блок 4
                ***
Мой милёнок – дровосек,
Наломает дров и щеп!
Целый день вовсю махает:
Я вожу – он отдыхает.
Отдохнёт, подымет стать, -
Вновь готов вовсю махать!
                ***
Мой милёнок – дровосек,
Рубит дровни лучше всех!
Все ему орут: «Дебил!
Лучше б дров ты нарубил!»
                ***
Мой милёнок – дровосек,
Любит он в деревне всех!
Как топориком махнёт, -
Палка с ёлки упадёт!
                ***
Мой милёнок – кочегар,
Носит кремовый загар.
А как водой умоется, -
Под снег замонотонется.
                ***
Мой любимый точный очень,
Комар носу не подточит!
Комар вынет хоботок, -
Милый скачет без порток.
Получает по часам
По сусалам и усам.
                ***
Мой милёнок – гармонист, -
Плотен, статен и плечист.
Пальцами туда-сюда!
Ой, пропала, девки, я!
                ***
Мой милёнок – баянист,
Поналип, как банный лист!
Соберусь я в баню, -
А он уж там с баяном!
                ***
Мой милёночек – пастух,
Опосля праздников опух.
Такая вот сентенция!
Туда ж! Интеллигенция!

Блок может быть следует...


Рецензии