Простил

И надо же вот было так -
Весь день у всех просил прощенья,
А ведь сегодня воскресенье,
И мог бы просто на диван
Упасть и даже не отжаться
И тишиною наслаждаться,
А я же бегал как дурак...
Устал... И выбился из сил,
И уж забыл кого простил
И кто меня простил... быть может.
Пустое все... все суета...
Ан нет, простил же я  кота !
Вот этой наглой рыжей роже !
Что на коленях у меня
Лежит и спит - простил меня,
И это может всех дороже.


Рецензии