Я тебе Любви не Обещал

Я тебе Любви не обещал
Фраза дико резнула меня
Криком птицы раненой в ночи
И земным распятием Христа
Как же мне всё это пережить
И Любовь Свою Не Потерять
Сердце разрывается в груди
Словно кананада на войне
Лишь одно последнее прости
Мне придётся вслух произнести...
Я тебе Любви не обещал


Рецензии