***

  Ты говоришь что надоело,
  Кидаешь фразы дерзкие в разброс.
  Послушай,милый, не в тебе ли дело?
  Раз всё пошло на перекос.
 
  Ты говоришь мне скучно с вами
  Гулять и книги обсуждать,
  А сам считаешь лужи
  Не зная что нам рассказать...
 
  В чужих глазах соринку ищешь
  В своих не замечая и бревна.
  Я знаю ты меня когда-нибудь услышишь,
  Тогда настигнет тебя мгла.


Рецензии