монолог

здравствуйте! вы живёте в кромешном аду.
я войду?

вы мучаете себя, а других прожигаете взглядом.
я присяду?

я слышу боль в вашем предсмертном хрипе.
я налью выпить?

вы с вашими криками подобны какому-то дикарю.
я закурю?

ладно, я понял, оставайтесь в своём аду.
я пойду?


Рецензии