Больнее ничего нельзя придумать

Сыночек! Кроха! Мысли всякий раз
Всё возвращались к этому порогу,
Когда однажды в величайший час
Он стал для нас двоих любви итогом.

Был нам подарен он самой судьбой!
Он стал для нас и смыслом, и надеждой.
Я воспевала этот день строкой,
Ты упивался радостью безбрежной.

Нас не было счастливей на земле.
Единым целым были мы с тобою.
И вдруг беда. Всё скрылось в горькой мгле.
А без тебя я счастье не построю.

О, как с тобой мы ждали этот час!
Мы всё могли до мелочей обдумать.
Но умер ты. И именно сейчас.
Больнее ничего нельзя придумать.


Рецензии