Разговор на общие темы. 10

Содержание
-Антикоммунизм
-Ленин и прокуроры
-ДимОукреси от демокрыс
-Учим проливы
-Делать нечего? Будем гордиться!



Антикоммунизм

Антикоммунизм
Означает
"Против Общего".

Антикоммунисты —
"Смертные Кощеи"—
Живут без Общего.
Не понимают Общего.
Грабят Общее.
Уничтожают Общее.

Догрызают нас
С потрохами…

Бог даст,
Потом —
Сдохнут  сами.


Ленин и прокуроры

Браво!
ДОжили,
Братцы!

Без сомнений!
Без угрызений!
(Нечему угрызаться!!!) —

Слабоумные
Судят
Гения!

...На наше несчастье,
Рядить и судить
Легче,

Чем
Грешные дыры
Прикрыть!


ДимОукреси от демокрыс

"ДимОукреси":
Боже!
О чем этот звон?

Что в этом слове?
Наглый
Апломб?

Сонгми?
Нагасаки?
Напалм?
Грохот   бомб?..

Голгофа —
Земля!

"ДимОукреси" —
Крест!

Когда
Жизнь
На крест —
"Им" тащить
Надоест?!!


Учим проливы

Корейский.

Море, как море!
Не хуже,
Чем  в Ейске!

Тайваньский.

Таи и Вани
Там учат
Китайский!

Ла-Манш.

Был почти наш. —
В Сорок Пятом.

Берингов.

Берингов…
Жалко  Аляску...
Пусть
"Тем" торгашам
Будет жарко и тряско!

Но… "продавцов"
Хватает и ныне:
Нам Дерипаска!
"Им" алюминий!

Флоридский.

Помните кризис
Карибский?

Отранто.

Занять бы
У сини
Таланта!

Эгейское
Море!
Эй!
Э-ге-
Гей!
Не здесь ли
Пиратов
"Гонял"
Гней
Помпей?

Ормузский.

Нефть и война:
Не до муз!

Ну, вот тебе на!
Едва не забыл:

Баб-Эль-Мандебский! —

Памятный с детства —
Сердцу, как прежде,
Он дорог и мил!..
_______________
…Старый тюлень
Урок
Завершил!

…Учите проливы!
Любите слова!

Боритесь
За Жизни
Святые права!


Делать нечего? Будем гордиться!

Как в зеркало дева, —
В себя я гляжусь:
Себя уважаю,
Собою горжусь!

Кичусь своим родом;
Собаки породой...
Особой
Своей
Похваляюсь
Особо!

Чем от иных бы
Я мог отличиться,
Когда  б не умел
Так усердно
Гордиться?!
_______________________


Рецензии