Строка к строке.. рука в руке

****

Люблю тебя ,
Строка к строке
Люблю, когда
Сидишь ты рядом
Твоя рука
В моей руке
И мы пересечемся
Взглядом.

Люблю твой вкус ,
Твой аромат
В плену держу
Твоё дыханье
Как много сотен
Лет назад
Я не могу прийти
В сознанье

Люблю тебя ...
Рука в руке...
Об этом каждый
День мечтаю
Но солнце , жаль
Ты в далеке
И без тебя
Я умираю


Ирбис.


Рецензии