и города, и даты

|Max Hydra - DEEPression

.




мой друг - беспечный Снек
тебя же больше нет
внутри или снаружи...
насторожились уши
и напряглась душа -
не приходила,но ушла

ни злости и ни боли
ни ласк,ни подневолья
простая вкусная вода
фанеркою могильная звезда
и ни прилив и ни отток
хороший плотный реальности глоток

тюльпаны в банке на столе
сады несобранных камней
билет на самолёт в один конец
стремительно стареющий отец
нас это ждёт
и старость - да,пи.дец

у голубей наивные глаза
я видел - дама бьёт туза
и равнодушен к небу самолёт
и командиры не зовут вперёд
мне проще - я поставлю чай
в стакане мёдом растворю прощай
и закушу всё видом из окна
где девкою беспутной шляется весна


...


Рецензии