Вечная душа

Когда тебе уже сорок пять,
Питаешь надежду прожить двадцать пять.
А я - сколько мне есть,
Не питаю чужих надежд.
Живу сегодня и сейчас,
Без всяких на то прикрас.
Бесценен выдох и вдох,
И к новому дню ведет Бог.
Вдохновенно купаясь в любви,
Открываю свои миры.
И сколько бы мне не прожить,
Спешу себя удивить:
Легкомысленной дерзостью дум,
Фантазийной роскошью приходящих на ум,
Сердцебиением в такт и ритм,
Воплощением Света сошедшим на миг.
Пылинкой Материи неземной
Ориона дорогой летим со мной!

07 марта 2019 г


Рецензии