Привет

Я шлю привет тебе любимый
Ведь далеко от дома ты

И вспоминаю наши встречи
Ведь были коротки они

Ты весь в работе и заботах
А для меня и время нет...

А дни летят,года проходят
Когда же будем вместе мы..

И все дела твои,работа
Уйдут в забытые миры....


Рецензии