Ах, у друга книга вышла

АХ, У ДРУГА КНИГА ВЫШЛА  У всех у нас иногда выходят в свет книги

Ах, у друга книга вышла
Прямо с краешка стола
Ах, у друга книга вышла
А куда потом зашла?

В магазин ходила книга,
Иль на поезд был билет
Иль водила Вероника
Книгу в зал, где был атлет?

Иль в кафе она сидела,
Иль на лавочке в саду
Может очень захотела
Сесть в кино в восьмом ряду?

Если книги было скучно
Так сама себя прочла
Всю прочла благополучно
Но куда потом зашла?

Да, бывает, что заходят
Да, случается, - лежат
Но куда потом выходят?
Вот вопрос для всех ребят?

Ах, у друга книга вышла
В двери надо полагать
Вероника спросит, - Злишься? –
- Где теперь мне книгу ждать?   


Рецензии