С космоса дали завет

Мне с космоса дали этот ясный завет:
В себе я нашел, как бы, творчества свет,
И верю, воистину верю,
Что детям откроет и их просвет...
Сперва я летал будто в облаках,
И пелена спадала в отдаленье,
И разум в смутных облачных мечтах...
Давал какое-то неясное волнение,
Мгновенно подсознания движеньем,
И – острое пронзило наслажденье...
Название есть его- ведь это вдохновенье...


Рецензии