Моя скала

Моя скала,пред нею море
косматое и льстивое как пёс,
но что-то есть в зверином взоре
предательски знакомое до слёз.

Та упоительная гладь сверкая
огнём манящая за горизонт
доверчиво,но к шалостям не подпуская
нахмуря брови объяснит резон.

Как дерево с широкою листвою
благоухающе склонилось вниз,
так море манит всех игрою
с листком упавшим на карниз.

Держи в дали свою беспечность
бывают дни всё кроет рок,
а это значит наступила вечность
всё собирающая впрок.
----------------------------------


Рецензии