Для тебя

До дрожи по телу,
До боли
Я выстрою стену...
Собой я укрою.
От мира,
От грома,
От изломанных судеб.
Чтобы жить стало проще,
А дальше? Все больше...
Все больше и больше
Счастливых моментов!
Все меньше и меньше
У нас аргументов
В пользу того, чтобы быть одинокими...
С тобой все проблемы такие далекие.
С тобою все чувства становятся слаще.
С тобою мне хочется рядом быть чаще.


Рецензии