С Днём рождения!

Ты зацвела,Моя Веточка!
Веточка нежной Сирени!
Я огражу Тебя сеточкой
И Весною цветущей одену!

Ты расцвела,Моя Веточка!
С Днём Рожденья,Родная Душа!
Аромат Твой вдыхаю Я чуточку
И Тобою дышу,не спеша!


Рецензии