Как-будто я есть и как-будто бы нет

Как-будто я есть и как-будто бы нет,
Всё время ищу я себя  и цепляюсь,
За тех, кто возможно подскажет ответ,
Не правильно делаю, каюсь...

Смысл в иллюзорности скрыт, поверь,
Мыслей узор не понятен в плетеньи,
Может раскроется истины дверь,
И я пойму, кто я есть в возрожденьи...

Как интересен мой внутренний мир,
В нём наблюдаю  фантазий движенье,
Где с пьедестала уходит кумир,
В зеркале видно моё отраженье...


Рецензии