Покаяние

На погосте все как прежде
ветер глина и трава
я пришел к своей любимой
поклониться мне пора
здравствуй мама дорогая
ты прости что без цветов
я пришел к тебе на встречу
как незваный гость и вот
я стою перед тобою
вспоминая день и час
тот когда твое сердечко
перестало биться в нас
и глаза твои закрылись
лик твой замер и душа
к Богу тихо устремилась
ну а может быть спеша
жизнь моя перевернулась
как листочек на ветру
понял я что не вернуть мне
ту былую красоту
и когда я понял это
то во мне оборвалось
то что связывает души
разве это не любовь
ты прости меня родная
что не смог я удержать
в день когда ты увядая
уходила вдаль от нас
но я знаю свято верю
что наступит наконец
то прекрасное мгновение
единения двух сердец....


Рецензии
Роман, трогательно до слёз. Жаль, что покаяние перед родителями приходит к нам, когда уже их нет с нами...
Всех благ Вам.

Тамара Новикова 2   12.04.2019 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.