Тебе бы остаться...

Тебе  бы  остаться  одной  перед  дверью,
Одной  без  свихнувшейся  напрочь  любви,
Нетронутой  птицей  в  мохеровых  перьях
Лилового  свитера...  В  лаве  Земли

Искать  бы  покоя  застывшего  пепла
Под  тяжестью  солнца  века  напролёт,
А  ты  вся  дрожишь  нетерпением  "эйпла":
Уж  слишком  настойчиво  зуммер  зовёт!




          10.03.2019г.


Рецензии