вот оно, не грустнострочное

эй, мое солнце.
с широкими рукавами пальто и толстым шарфом, что завязывается в три оборота.
здесь много пустых людей и звонких теорем/аксиом, много ртов, что полны забот, и рук, что бедны заботой.

мое солнце.
не злись, не гни брови дугой и спины не горбь, пей ромашковый чай и пой под гитару любимой песни. ты давно уже в мысли людей ни ногой, и даже влечения нет, ну хоть тресни.

мое солнце.
рук не опускай, даже если не поднимал, и не забывай их перед едой помыть.
ты так давно себя не баловал и в свое удовольствие не гулял.
не давай себя обидеть и себе остыть.


Рецензии