Будущее нацпроектов под угрозой...

Про нацпроекты говорят,
Что, это как насос,
В оффшоры деньги все уйдут,
И как же, их найти,
Но, янки там уже следят,
Трудятся на износ,
И наши денежки найдут,
Попробуй, докажи…,

Они обчистят, все счета,
Так было и не раз…,
Когда грабителем была,
И целая…, страна…,
Для нас привычна нищета,
Но, кроме громких фраз,
Что власть опять нам солгала,
Мы вспомним, что цена…,

Уж очень, слишком велика,
Что, тут не обойтись,
Нам без разборок, и крутых,
Раз деньги любят счёт,
Когда копнём издалека,
Там будет не спастись,
Коль в этих схемах непростых,
Увидим мы просчет…


Рецензии