Я любовь

Я – восходящая любовь
Вся воплощённых идеалов
Я взрыв души, ласки ветров
Блистание цветных кораллов

Я – настоящая любовь
Которой ждут, которой верят
Я ангелов сплетения вплоть
Неизмеримость чувство греет

Я – уходящая любовь
Надежд исколотых деяния
Я боль огня, прощенья слов
Память за прошлые сияния!

1994 Лоцари


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Душевное!

Алекс Быковский   10.03.2019 20:29     Заявить о нарушении