Мысль

Зажмурусь, чтобы не ослепнуть   
Откликнусь, если позовут       
Пройти, позволю незаметно       
И может быть не обернусь.      
               
Не стану притворяться по-напрасну
И попусту пророчить на судьбу   
Приму что есть и ход мой дальше
А будет нужно, встану и уйду.    
               
Не буду возлагать надежд на чудо
Хоть и сильна у правды вера      
Пусть сила мысли жизни учит      
Что вовремя, в уме созрела.


Рецензии