Снежинка

Чередуясь сон и голод
Управляют моим телом
Я хорош, силён и молод
Никаким не занят делом

Я иду по жизни праздным
Ем и сплю, когда хочу
Наслаждаюсь мигом каждым
И от счастья хохочу

Я спокоен и доволен
Всё течёт само собой
Я как ветер в поле волен
И открыт мне путь любой

Полноводною рекою
Пролетает день за днём
Что осталось за кормою
Пусть горит оно огнём

Я не жертва обстоятельств
Я хозяин сам себе
Никаких нет обязательств
Мне участвовать в борьбе

За места под тем светилом
Что сияет за окном
В этом мире сердцу милом
Мне готов и стол и дом
………………………………..

Эта радостна картинка
В моей жизни насовсем
Под названием «Снежинка»
Детский садик номер семь


Рецензии