Прошу прощение за ложь во благо...

Необычное сегодня воскресение-
прощальное с матушкой зимой,
и просят люди у всех прощения,
попрошу и я вместе с тобой..
Есть у кого просить-кого обидела,
бездумно совершила этот грех,
на небесах они,во сне их видела-
прошу прощение сегодня у небес..

Меня услышат-сердце моё знает,
ответ,как правило,во сне дадут,
их душа моё прощенье принимает-
мне улыбнутся и в свой мир уйдут..
Как быть с теми,кто сейчас со мной-
за что прощение мне у них просить?
Обиды помню,ушёл кто в мир иной,
у живых заранее прощенье вымолить?.
*********
Прошу прощения за ложь во благо,
за откровение,порой резкое моё-
не всегда правду говорить мне надо,
если ни я,то кто вам скажет в слух её?
Попрошу прощение сейчас у Бога-
за уныние,и другие мелкие грехи,
его прощенье мне нужнее кислорода-
в прощальный день прости обиды все мои..
 


Рецензии