Антарктида

Антарктида моя,
Перелетная птица.
Вы ж не ешьте меня
И не буду вам сниться.

Холода, холода
К вам извозчик стучится.
Он немного нетрезв,
Потому  сволочится.

Не извольте скучать
Не томитесь надеждой
Что ж вам в зубы хрипеть
Я ж вам песня, невежды.

Антарктида моя,
Перепутала птица.
Ты же все-таки юг.
Отчего не столица?


Рецензии