Тронули сердце земные печали

Тронули сердце земные печали         
Тонкой души коснулась тоска.            
Смотришь на жёлтые звёзды ночами         
Так освещают они небеса.               

Ветер тоску гонит и гонит               
Всё в этом мире живёт добротой.    
Кто же мне скажет что происходит? 
Силы небесные дайте покой.               

Чем на земле могу вдохновиться?    
Всё лишь на время, нам не понять.   
Может быть взяться и просто влюбиться 
Светлое сердце даме отдать.               

Тёмную ночь сжимает морозом         
Снегом укрыты родные поля.            
Хочется в лето, хочется к розам         
А за окном седая зима.               

Ты не скучай, всё переменится          
Радость в душе вновь оживёт.            
Только в хорошее в светлое верится         
Кто-то тебя уже может ждёт.               

Небо с тобой друг мой сердечный    
Не унимай огненный пыл.               
Мы в этом мире горим словно свечи         
Столько пока в нас хватит сил.         

3 Февраля (22:09) 2019.               


Рецензии