Ком... К Лучано Паваротти

Если вдруг не появлюсь
Значит всё пропало
Вновь амулетами явлюсь
Как тебя мне не хватало

Хочется пожить немного
Хоть ещё, ещё чуть-чуть
Голосов твоих так много
Что умоляют не заснуть

Куда теперь? куда? куда?
Быть может встретимся когда

Минут этих не забыть
Как же страшно им теперь
Глоток сердцем насладить
Коснуться взглядом, не успеть

Упадут слова, не спрячешь
После славы, правды нет
Где-то я и где-то ты заплачешь
Вспоминая лет подаренных дуэт

Куда теперь? куда? куда?
Быть может встретимся когда

2007 Лоцари


Рецензии