Рождение

Пелена
Туман
Пелена туманная
Глаз во мрак идет
Тело золото
Тронь
Глина
Позолота сыпется
Словно слово яд
Водой вымыто
Чистота этого
Мраком вылита

Стой
Бреди
Мутной свежестью
Вновь себе громко хлопаю
Я чистилище
Слово за за слово
Вот и зрелище
Рана лизана
Не измазана
Мягкой нежностью
Не приказано
Нитью связано

Вдох
Ооох
Не горит порох
Застали врасплох
Посохом
Нынче я плох
Как олух
По утру петух
Словно Бах
Оглох
Удар в пах
Господин вам шах

Аромат
Рясы шмат
Отруби
Третью голову
Очи мрак
Пустой склад
Я так рад
Залью оловом
Я горд
На душе горб
Распад
Мал мне гроб

25 февраля 2019


Рецензии