Лабиринт

Скитаясь в лабиринте этом, странник...
Запомни: ты не нужен никому.
Не будь наивен, не показывай печали,
Пойми, здесь нету слова ”друг”

И справедливость здесь не торжествует...
Здесь каждый за себя, мой юный друг...
Пока подлец в замке своем пирует...
Ты незаметно пашешь, создавая для него уют...

Не будет счастья, давно исчезла радость
В глазах несчастных, что ищут выход тут...
Но выхода здесь нет, лишь боль и слабость...
Лишь те несчастные, что выход не найдут...

Коварный лабиринт, что жизнью кличут...
Вертись в нём чтобы просто выживать,
Вертись в нём чтобы лишь в конце узнать
Что ты не нужен был здесь никому...


Рецензии