Наконец-то до тебя дошло!

Совсем я разболелся,
Разогнуться не могу.
Скорёжило так
Что делать? Не пойму?

Еле-еле дождался
Конца  своей работы.
Дышать тяжело стало.
Аж жить мне не охота.

Был у врача вчера я .
Ничего он  не нашёл,
Но с болями в спине
С трудом еле пришёл.

Врач-мой одноклассник.
Бездельником слыл,
А в 90-е лихие годы
Диплом врача купил.

Совет дал он свой дельный-
По спине  сильно-сильно бить.
Коль очень  постараться,
Боли может и не быть!

Ну, милая, попробуй,
Побей мне  по спине!
Бей, не жалей, родная!
Ох, больно-больно мне……

А знаешь:становится легче
От нежных твоих ударов!
Коль здоров вскоре  стану,
Не увидишь больше скандалов!

Буду во всем слушать,
Во время возвращаться,
На руках тебя буду носить!
Ведь некуда деваться!

-Наконец-то до тебя  дошло:
Ценить жену надо!
Такая жена, как я,
От Бога тебе награда!


Рецензии