Первый весенний дождь

Первый весенний дождь
Омывает грешную Землю...
Его ниспослал нам Господь,
Я Волю Его приемлю!

А на улице всего-то март;
Льётся дождь -съедая снег.
Путь открыт,весне был дан старт,
Начиная свой быстрый разбег.

Льётся дождь,серо всё ,до горизонта.
Я гуляю один по дождём.
Мокну я,не надо мне зонта,
С ним вдвоём * мы по жизни идём...

* - дождём.


Рецензии