Устали

Еще получается где-то
От лишних обид отшутиться,-
Но где-то уже и с обедом
Стараемся поторопиться,

Чтоб шутки обидней не стали...
Мы чувствуем оба,- устали...
И хочется вдруг защититься,
И трудно уже отшутиться...


Рецензии