Светлая память В. А. Лесик

Он, навсегда останется в сердцах!
Пройдут года, потомки вспомнят имя.
Герои не уходят никогда!
Их жизнь на все века лежит в былинах.
Таких людей не много на Земле!
Поклон ему и светлая лишь память.
Он, был героем в жизни... На войне!
Он, честь имел. В нём слава не рушима!!!


Рецензии