Как красиво

Боже!Как это красиво!
Спасибо тебе за творение.
Я просто теряю слова
И не могу отразить своё мнение.

Ты создал такие цветы,
Что радуют сердце и душу.
Ты создал такие цвета,
Что эмоций весь спектр не затушишь.

Я благодарю за всю яркость тебя,
Что мой день наполняется светом.
Я благодарю за рассвет и закат,
Что созданы для поэтов.


Рецензии